Portal Caparaó

carregando...

COLUNISTAS

Arroz de Maça Ingredientes

250 g de arroz

1/2 kg de maçãs

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 litro de água amêndoas a gosto

1 colher (Chá) cheia de canela em pó

raspas de limão

Modo de Preparo

Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras. Colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes - menos o arroz e as amêndoas - e cozinhar por 10 minutos.

Lavar e escorrer o arroz.e acrescente à mistura de maçãs e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos até o arroz ficar soltinho.

Colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir acompanhado de um bom grelhado

Compartilhar

Últimas Colunas

Eliacir Fernandes

Chef de cozinha do grupo Caparaó Parque Hotel