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Costela de boi especial

Ingredientes

2 kg de costela de boi (corte 3 ripas)

4 dentes de alho triturado

100 ml de molho de soja

10 gramas de pimenta calabresa

2 colheres de mel

1 kg de batata cortada ao meio

50 gramas de queijo parmesão

Sal e cheiro verde a gosto.

PREPARO

Tempere de véspera a costela com sal, alho e 50 ml de molho de soja. Cozinhe a costela lentamente numa panela acrescentado agua aos poucos para não deixar queimar.

Cozinhe em outra panela as batatas para que fique al dente. Misture o molho de soja restante,mel e a pimenta calabresa e reserve.

Montagem do prato

Numa travessa coloque as costelas já cozidas e pincele com a mistura de molho de soja. Coloque as bataras cozidas em volta e salpique o parmesão ralado e o cheiro verde.

Leve ao forno por 30 minutos em fogo brando.

Bom apetite!!!

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Chef de cozinha do grupo Caparaó Parque Hotel