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Ingredientes

1 Frango grande

1 litro de suco de laranja

1 colher de manteiga

2 cebola medias em cubos

Raspa de 2 laranjas

150 gramas de açúcar mascavo

1/2 gengibre ralado

Modo de preparo

Coloque o Frango para assar,depois de temperado a gosto de preferência 12 horas antes de ir ao forno.

Numa panela refogue levemente a cebola na manteiga,acrescente o suco de laranja e deixe ferver 5 minutos em seguida o gengibre ,a raspa de laranja e o açúcar mascavo.

Abaixe o fogo e misture bem todos os ingredientes e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos e deixe descansar por uma hora ou se preferir faça o molho na véspera, aqueça novamente e regre o frango assado e leve a mesa.

Dica do chef: este molho poderá ser utilizado também em carnes suínas ou outros tipos de aves. Sirva com arroz a grega ou arroz com lentilhas.

Bom apetite

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Eliacir Fernandes

Chef de cozinha do grupo Caparaó Parque Hotel