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GASTRONOMIA

17/08/2012 - Atualizado em 17/08/2012 14h13

Tira Agosto Gourmet neste sábado

O Grupo Caparaó Parque Hotel, do qual fazem parte o Hotel, o Restaurante Estância Gourmet, o Cacau Bandeira e o Trem da Terra têm incrementado o turismo no Alto Caparaó, onde encontra-se a entrada pelo lado mineiro ao Parque Nacional do Caparaó.

Começou ontem, a edição 2012 do tradicional Tira Agosto Gourmet. Depois do sucesso do primeiro dia, neste sábado, 18, acontecerá a degustação Brasil de Norte a Sul com o Chefe Eliacir Fernandes, ao som do Grupo Acorde e Cante (Rio de Janeiro).

Em Manhuaçu, convites para o Tira Agosto Gourmet 2012 estão à venda na Versalle.

Mesas limitadas

Cardápio:
Sábado (18/08)
- Jantar
- Mesa de queijos regionais e antepastos
- Arroz com Pequi
- Baião de 2
- Bobo de Camarão
- Rabo verde
- Pato recheado com chorizo
- Carne de sol com jerimum
- Empadão goiano
- Frango de mineiro na praia
- Arroz de carneiro
- Farofa de banana
- Cerveja, vinho e refrigerante (Open bar)
- Mesa de sobremesas

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