Pelo 13º ano consecutivo o grupo Caparaó Parque Hotel estará realizando o Tira Agosto Gourmet, neste sábado, 24 de Agosto, no restaurante Estância Gourmet.
O tema deste ano será Arroz, feijão e trupicão, assinado pelo chefe Eliacir Fernandes, e o cardápio contará com pratos a base de arroz, feijão e seus respectivos acompanhamentos, no caso os trupicões, que referem-se as carnes no linguajar mineiro desta região.
Programação
No sábado, com tudo incluído, haverá um cardápio especial. "Alguns de nossos pratos: risoto de pato, arroz c/ suã, baião de dois, bolinho de arroz c/ feijão, tropeiro, feijão amigo, fava c/ costelinha, além de nosso variado buffet de frios, queijos e antepastos, tudo isto, acompanhado de cerveja Heineken, vinho GriFi Gourmet, o nosso vinho, cachaça Estância Gourmet, refrigerante e água", destaca o chef Eliacir Fernandes.
Tudo isso com a excelente música do Grupo Acorde e Cante.
O evento inicia-se às 20:00 e termina à meia noite. Informações e reservas no telefone (32)3747-2559 ou no site do Caparaó Parque Hotel - Pico da Bandeira - MG
www.caparaoparquehotel.com.br