ALTO CAPARAÓ (MG) - O Grupo Caparaó Parque Hotel prepara os últimos detalhes para a inauguração do mais novo empreendimento gastronômico: a Pizzaria e Forneria All Forno Gourmet.
Construída em estilo retrô e aproveitando as belezas naturais das montanhas do Caparaó, o espaço marcado por grandes áreas envidraçadas fica ao lado do Restaurante Estância Gourmet e em frente ao Caparaó Parque Hotel.
Nesta semana, estão sendo finalizados os detalhes do ambiente, mobiliário e a fachada. A pizzaria e forneria All Forno Gourmet será comandada pelo chef Eliacir Fernandes e tem consultoria do mestre pizzaiolo Luís Ignácio da Silva, o Lula, profissional premiado e reconhecido pela revista Veja Minas.
Segundo o empresário Ronald Santos Gripp, o novo espaço vem complementar o complexo gastronômico formado em Alto Caparaó pelo Grupo Caparaó Parque Hotel.
A proposta é garantir um espaço informal e aconchegante, voltado principalmente para o público jovem e infantil. O espaço kids com brinquedos para as crianças já está montado.
No cardápio, estarão pizzas tradicionais e gourmets, calzones, sanduíches de forno, foccacias, além de tira gostos repaginados e diferenciados, assinados pelo chef Eliacir Fernandes.
Com informações - portalcaparao@gmail.com