ALTO CAPARAÓ (MG) - Nos dias 30 e 31 de maio, o grupo Caparaó Parque Hotel incia a sua temporada de eventos 2014, com o tradicional Mistral Mountain Wine. O evento eno gastronômico chega a sua sexta edição com o tema Itália Gourmet: Vinhos de Cantina.
A programação começará com noite de pizzas na Pizzaria All Forno Gourmet, no dia 30/05, sexta-feira. Já no sábado, 31/05, menú degustação no restaurante Estância Gourmet, sob o comando do chefe Eliacir Fernandes e do sommellier José Maria Carvalho, da Mistral, com o seguinte cardápio/acompanhamento:
VINHOS MENÚ
Rosso Picceno Talharim com ragu de cordeiro;
Chianti Gentilesco Risoto ao Funghi;
Montepulciano D´Abruzzo Rosé Espagueti a putanesca;
Frascati Lasanha de berinjela;
Sangiovesi Espagueti de café c/ filé ao molho oriental R
Lungaroti Dulcis Palla italiana (sobremesa);
Na sexta e no sábado, música italiana com um dos melhores intérpretes brasileiro, Leandro Bellumat, com um vasto e seleto cancioneiro italiano, passando pelo rock, o romântico e o popular até as mais belas e tradicionais tarantelas.
O hotel oferece pacote com pensão completa, incluindo a feijoada bossa nova de sábado ao som de Paulinho Saraiva e o delicioso buffet do almoço de domingo, ou somente o convite para participação dos eventos, consultar no site Caparaó Parque Hotel ou pelo telefone (32)3747-2559.
Vagas limitadas com limite de reservas até quarta-feira 28/05/2014.
Com informações - portalcaparao@gmail.com