Portal Caparaó - Alto Caparaó é prato em festival gastronômico
Entretenimento

Alto Caparaó é prato em festival gastronômico

05/04/2015 - Atualizado em 05/04/2015 06h52

BELO HORIZONTE (MG) - Em mais uma das ações de promoção de destino turístico, o município de Alto Caparaó fechou uma parceria com o restaurante Köbes em Belo Horizonte, para que durante o período do Festival Gastronômico Botecar – 08/04 a 09/05/15 – a decoração do ambiente leve o cliente a conhecer as belezas de Alto Caparaó.

A principal ação resulta do nome do prato que irá concorrer ao prêmio do festival. Com uma combinação de ingredientes de nossa cidade foi criado o prato “Do Alto do Caparaó”. O prato foi elaborado em parceria com o Chef Eliacir Fernandes Bezerra.

Com esta estratégia o município espera levar o nome de Alto Caparaó a um novo mercado turístico.

SOBRE O KÖBES

O Köbes foi fundado em 1998 sempre apresentando um diferencial em seu cardápio: carnes exóticas e petiscos diversificados.

É um estabelecimento que incorpora a hospitalidade mineira, sua culinária e seus sabores, como também elementos da cultura alemã e gaúcha, e contribuindo para reafirmar Belo Horizonte como capital dos bares, valorizando assim a cultura gastronômica de Minas Gerais.

Com informações - portalcaparao@gmail.com

 

 

O Portal Caparaó não se responsabiliza por qualquer comentário expresso no site ou através de qualquer outro meio, produzido através de redes sociais ou mensagens. O Portal Caparaó se reserva o direito de eliminar os comentários que considere inadequados ou ofensivos, provenientes de fontes distintas. As opiniões são de responsabilidade de seus autores.