BELO HORIZONTE (MG) - Em mais uma das ações de promoção de destino turístico, o município de Alto Caparaó fechou uma parceria com o restaurante Köbes em Belo Horizonte, para que durante o período do Festival Gastronômico Botecar – 08/04 a 09/05/15 – a decoração do ambiente leve o cliente a conhecer as belezas de Alto Caparaó.
A principal ação resulta do nome do prato que irá concorrer ao prêmio do festival. Com uma combinação de ingredientes de nossa cidade foi criado o prato “Do Alto do Caparaó”. O prato foi elaborado em parceria com o Chef Eliacir Fernandes Bezerra.
Com esta estratégia o município espera levar o nome de Alto Caparaó a um novo mercado turístico.
SOBRE O KÖBES
O Köbes foi fundado em 1998 sempre apresentando um diferencial em seu cardápio: carnes exóticas e petiscos diversificados.
É um estabelecimento que incorpora a hospitalidade mineira, sua culinária e seus sabores, como também elementos da cultura alemã e gaúcha, e contribuindo para reafirmar Belo Horizonte como capital dos bares, valorizando assim a cultura gastronômica de Minas Gerais.
Com informações - portalcaparao@gmail.com