ALTO CAPARAÓ (MG) - Nos dias 19 e 20, estará acontecendo mais uma edição do Mistral Mountain Wine, tradicional evento eno-gastronômico, promovido pelo restaurante Estância Gourmet e pelo Caparaó Parque Hotel em parceria com a importadora de vinhos Mistral, com o tema: Vinhos Andinos e a Cozinha Autoral da Serra do Caparaó.
O evento terá inicio no dia 19, sexta-feira, e terá uma promoção dos vinhos da importadora Mistral.
A noite, no dia 20, menu degustação, comandado pelo chefe Eliacir Fernandes com o seguinte jantar harmonizado:
Vinho Branco: - Passo Blanco Torrontes/Pinot Grigio 2014 – Filé de tilápia a Moda Guaraparis
Vinho Rosado: - Carmen Syrah/Cabernet Sauvignon Rose 2013 - Viña Carmen - Leda´s Talharim
Tinto 1: - Carmen Reserva Carmenere 2013 - Viña Carmen – Risoto de pato com peras caparoenses
Tinto 2: - Catena Malbec 2012 - Catena Zapata - Argentina - Minas Gourmet
Tinto 3: - Montes Alpha Cabernet Sauvignon 2011- Viña Montes - Chile - Dom Padrino
O evento tem vagas limitadas e tarifário com opções de chegada na sexta-feira ou no sábado.
Contatos e informações no tel.: (32)3747-2559 ou pelo Site: Caparaó Parque Hotel
Carlos Henrique Cruz - portalcaparao@gmail.com