ALTO CAPARAÓ (MG) - Pelo 16º ano consecutivo, o grupo Caparaó Parque Hotel estará realizando o Tira Agosto Gourmet. A festa, umas das mais tradicionais, é neste sábado, 20 de agosto, e terá como tema “Raízes Brasileiras”.
O Grupo Caparaó Parque Hotel, do qual fazem parte o hotel, o Restaurante Estância Gourmet e o All Forno Gourmet, têm incrementado o turismo no Alto Caparaó, onde se encontra a entrada mineira do Parque Nacional do Caparaó.
A primeira noite foi na sexta-feira com um cardápio selecionado baseando na tradicional comida di buteco. Já no sábado, o grande dia da festa, o renomado Chef Eliacir Fernandes prepara surpresas com pratos à base de raízes brasileiras.
“Na sexta, tivemos a comida di buteco tradicional. Já no sábado, haverá um cardápio especial à base de raízes brasileiras e o valor ainda inclui água mineral, refrigerante e cerveja", destaca o chef Eliacir Fernandes.
Tudo isso com a excelente música do grupo Acorde e Cante do Rio de Janeiro.
O evento inicia-se às 20:00 e termina à meia noite.
Informações e reservas no telefone (32)3747-2559 / Whatsapp 32 98429-8068 ou no site do Caparaó Parque Hotel - Pico da Bandeira – MG - www.caparaoparquehotel.com.br