ALTO CAPARAÓ (MG) - Contagem regressiva pela chegada do dia 18 de novembro, quando será realizado o Mountain Beer, que irá apresentar o melhor da cerveja, cozinha e da música alemã na Serra do Caparaó, em Alto Caparaó. Vale lembrar que esta será a décima terceira edição do evento.
O Mountain Beer será realizado no Restaurante Estância Gourmet e é promovido pelo Caparaó Parque Hotel. O evento terá início às 20h, com encerramento previsto para 00h.
Dentre as delícias do Mountain Beer, o chef Eliacir Fernandes e sua equipe prepararam arroz com maça e baunilha; lombo recheado com nozes; salsichão; torta de chucrute; croquete alemão; leitoa recheada; batatas cozidas amanteigadas; couve flor gratinada; Snitzel de frango; Bistecas empanadas; Joelho de porco.
Havará ainda prato surpresa; Mesa de produtos Saudali; Mesa de sobremesas.
É esperado um público de toda a região do Caparaó e dos estados vizinhos do Espírito Santo e Rio de Janeiro.
Durante o Mountain Beer o turista poderá saborear os deliciosos pratos típicos, além de refrigerante, água e cerveja, ao som da música típica alemã com o Grupo Os Germanos.
Para garantir a mesa, é necessário fazer a reserva. Também existe a opção do pacote com hospedagem no Caparaó Parque Hotel.
Outras informações sobre o Mountain Beer poderão ser obtidas através do site www.caparaoparquehotel.com.br, ou pelos seguintes contatos: (32) 3747-2559 | (32) 9 8429-8068 – WhatsApp.
Carlos Henrique Cruz - carlos@portalcaparao.com.br