ALTO CAPARAÓ (MG) - Na noite de 24 de dezembro, véspera de Natal, o Restaurante Estância Gourmet, do Grupo Caparaó Parque Hotel, abre suas portas para o jantar mais especial e aguardado do ano.
Para criar o cardápio, o chef Eliacir Fernandes traz seu toque autoral a pratos tradicionais dessa época do ano, resultando em uma experiência gastronômica sem igual.
Para completar a atmosfera aconchegante em Alto Caparaó, proporcionando um momento de confraternização em família, a noite contará ainda com uma atração musical especial.
Além da opção de participar da programação no Restaurante, o Grupo oferece pacotes especiais para hospedagem no Caparaó Parque Hotel.
CARDÁPIO DA CEIA DE NATAL
24 de dezembro
Mesa de entradas
Arroz com bacalhau
Arroz
Peru com farofa de frutas
Lombo recheado com nozes
Tender com molho cítrico
Purê gratinado
Espaguete com escalopes de filé mignon ao molho de café.
Mesa de sobremesas
Valores
Adulto: 70 reais por pessoa
6 a 12 anos: 35 reais
0 a 5 anos: livre
ALMOÇO DE NATAL
25 de dezembro
Mesa de entrada
Arroz piamontese
Arroz
Chester ao molho de damasco
Pernil assado
Filé de peixe ao molho de camarão
Couve flor gratinada
Talharim ao forno
Torta de bacalhau
Costelinha ao mel
Mesa de sobremesa
Valores
Adulto: 70 reais por pessoa
6 a 12 anos: 35 reais
0 a 5 anos: livre
Reservas (032) 3747-2559 ou (032) 98417-6144