ALTO CAPARAÓ (MG) - Após um 2019 de muito sucesso, o Restaurante Estância Gourmet, do Grupo Caparaó Parque Hotel, realiza na véspera de Ano Novo uma ceia especial preparada pelo chef Eliacir Fernandes. No dia 1º também tem programação.
O jantar traz pratos típicos das celebrações de ano novo com a tradição da virada de 2019 para 2020 nas montanhas de Alto Caparaó. Tudo isso com o toque autoral típico da casa.
Para embalar a noite, a música fica por conta de uma atração especial: Show com a Banda Acorde e Cante do Rio de Janeiro. Ainda haverá a tradicional queima de fogos na frente do restaurante.
No primeiro dia de 2020 a programação segue com um almoço mais do que especial para começar o novo ano.
Além da opção de participar da programação no Restaurante, o Grupo oferece pacotes especiais para hospedagem no Caparaó Parque Hotel.
CARDÁPIO DA CEIA DE ANO NOVO
31 dezembro - a partir de 21 horas
Mesa de entradas
Arroz com frango, curry e abacaxi
Arroz à grega
Leitoa assada
Filé mignon ao molho madeira
Chester ao molho Califórnia
Diversos tipos de salgadinhos
Cama mineira (lombo aberto com petiscos mineiros)
Bacalhau à moda Estância Gourmet
Talharim verde
Molho gorgonzola
Mesa de sobremesa
Valores:
Adulto: 120 reais por pessoa.
6 a 12 anos : 60 reais
0 a 5 anos: livre
CARDÁPIO DO ALMOÇO DE ANO NOVO
1º de janeiro de 2020
Mesa de entrada
Arroz de forno
Arroz com camarão
Peru assado
Costela bovina assada
Filé de peixe à parmegiana
Purê do chef
Pernil de cordeiro
Fusilli ao forno
Guarnição francesa
Mesa de sobremesa
Valores
Adulto: 70 reais por pessoa
6 a 12 anos: 35 reais
0 a 5 anos: livre
Reservas (032) 3747-2559 ou (032) 98417-6144
Carlos Henrique Cruz - carlos@portalcaparao.com.br