REDUTO (MG) - Vem pro tacho! A gastronomia caipira está de cara nova na cidade de Reduto.
O novo projeto resgata sua identidade em explorar a culinária caipira que reúne tempero caseiro, memória afetiva e um cardápio roceiro de fogão de lenha. O projeto elaborado há 10 anos pelo fonoaudiólogo Danilo Batista Hott, 34 anos, saiu do papel e será inaugurado nesta quinta, 01º de julho, às 11 horas.
O Restaurante Tacho Caipira é composto por um cardápio com uma grande variedade em verduras orgânicas, isentas de adubo químico, temperos caseiros e um ambiente de aconchego rural para recepcionar os clientes.
Alguns dos pratos como carne de lata, frango com quiabo, frango com polenta, a especial farofa da casa e o clássico feijão tropeiro compõem o cardápio elaborado para surpreender os amantes da boa comida mineira.
Para atender o cliente, a equipe do restaurante Tacho Caipira adota todos os procedimentos para prevenção da covid-19, como uso de máscara e álcool em gel.
O Tacho Caipira está localizado na rua Francisco de Souza Lopes (antiga rua Santa Luzia) nº 215, centro, ao lado do Supermercado Batalha, em Reduto.
Toda a equipe convida você para essa nova experiência no restaurante Tacho Caipira.