MANHUAÇU (MG) - A época mais doce do ano está chegando, e além das celebrações religiosas, os chocolates ganham destaque especial no período. A diversidade de sabores, tamanhos, texturas e recheios é de dar água na boca.
Neste ano, dentre as novidades que prometem surpreender os chocólatras de plantão estão as produções artesanais. Há dez anos neste mercado, Denise Oliveira se especializou na produção de chocolate gourmet em Manhuaçu e região.
Sofisticadas, as criações dela trazem sabores e combinações sensacionais. Os atrativos fazem a diferença nos sabores e na escolha dos doces. “Uso chocolate belga Callebaut, isso faz com que o ovo seja considerado Gourmet. É um produto especial, com qualidade superior”, pontua.
Ela conta que é a décima Páscoa em que trabalha com chocolate em opções de ovos, brigadeiros, brownies e lembrancinhas. Tudo com embalagens que complementam a qualidade de seus produtos.
Doce construção
O primeiro passo é derreter o chocolate. Após a temperagem e o chocolate atingir a temperatura ideal, é hora de levá-lo às formas. Depois de um tempo no freezer, a casca já estará cristalizada e poderá ser recheada.
Denise Oliveira divide a rotina na psicologia com a produção de chocolates artesanais, paixão que começou ainda na faculdade. “Primeiro eu fazia doces para o pessoal de casa. Aqueles doces comuns de festa. No ano de 2013, eu fiz um curso e aprendi a fazer os brigadeiros gourmet. Comecei vendendo na faculdade. A partir daí, foram surgindo as outras demandas. Veio a Páscoa e não parei mais de fazer os doces. É um prazer muito grande estar nesse mercado há 10 anos”.
Neste ano, Denise Oliveira trabalha com ovos recheados de 650 gramas e seis brigadeiros gourmet. Os sabores são de Brigadeiro Belga ao Leite ou Meio Amargo, Brownie, Ferrero Rocher, Kids M&M´s, Kinder Bueno White, Leite Ninho com Nutella. Eles podem ser encontrados também em opções de brownies e caixas de brigadeiros com os sabores sofisticados da confeitaria artesanal.
Denise Oliveira conta que as encomendas estão a todo vapor. Há clientes fixos que compram ovos de Páscoa para toda família.
Ela conta que o feedback é a parte mais prazerosa, especialmente pela qualidade do chocolate gourmet. “É um prazer imenso ver que as pessoas estão tendo um paladar mais apurado. O ovo de Páscoa Gourmet é diferenciado do ovo de Páscoa normal. Você não está comendo só a casquinha que é o mesmo de uma barra só que em outro formato. O ovo gourmet tem uma qualidade superior e opções das mais diversas combinações”.
A embalagem transparente foi produzida para evidenciar a beleza da criação. "São detalhes que encantam e fazem a diferença", finaliza Denise Oliveira.
Para conhecer mais sobre os brigadeiros, brownies e ovos de Páscoa, acompanhe pelo instagram: @deniseoliveirapsi
Encomendas com Denise Oliveira Brigadeiros Gourmet pelo whatsapp (33) 9 9123-9435