ALTO JEQUITIBÁ (MG) - Alto Jequitibá realizou mais um grande concurso de cafés especiais, mostrando as qualidades que a existe na produção cafeeira regional. O café que nós tomamos no dia a dia, além de trazer muita qualidade para nossa saúde, hoje também é um produto que Vem inovando cada vez mais no mercado.
Conforme a organização do concurso, “várias técnicas e modos de produzir, colher e cultivar fazem com que sua qualidade aumente. E em Alto Jequitibá foram muitas premiações para os produtores nas categorias café natural e cereja descascado”.
CATEGORIA NATURAL
1º lugar: Luís Carlos Lacerda – 93 Pontos
2º lugar: Alípio Assunção Santos – 92,5 Pontos
3º lugar: Sônia Garcia – 90 Pontos
4º lugar: Caroline Osório – 90 Pontos
5º lugar: Carlizane Cordeiro – 90 Pontos
CATEGORIA CEREJA DESCASCADO
1º lugar :Lucas José dos Reis – 93,5 Pontos
2º lugar: João Pedro Emerick – 92 Pontos
3º lugar: Carlos Monteiro – 92 Pontos
4º lugar: Viviane Antenor Santos Mattos – 91,5 Pontos
5º lugar: Rogério Afonso Ramos – 89,5 Pontos
Com Diário de Manhuaçu