ALTO CAPARAÓ (MG) - A arte em harmonizar vinhos e os alimentos numa mesma refeição aliando cores, toques e alegria está de volta a Alto Caparaó. O Grupo Caparaó Parque Hotel promove novamente seus eventos enogastronômicos em parceria com a Cooperativa Vinícola Garibaldi, premiadíssima com seus espumantes e vinhos de qualidade, perfeitos para harmonização com pratos da alta gastronomia.
No dia 23 de setembro, sábado, acontece a primeira edição dessa nova fase de degustação harmonizada. “Nesta data estaremos recebendo como convidado, o chef Ronaldo Abreu, nosso amigo e conterrâneo das Matas de Minas, da vizinha cidade de Lajinha, com 44 anos de carreira e com passagens pelos Estados Unidos e Europa. Ele atendeu ao nosso convite, abre mão do seu período de descanso e repouso no Brasil, para, junto ao nosso chef e parceiro Eliacir Fernandes, comandar o evento, que ocorrerá em dois tempos”, explica Ronald Gripp, o “Ronaldinho”, diretor do Grupo Caparaó Parque Hotel.
ROTEIRO
A primeira parte do evento será o welcome drink com dois espumantes premiados, um prosecco e um moscatel, com mesa de pães, antepastos e queijos, sob comando do chefe convidado.
Na segunda parte, o chef Eliacir Fernandes estará servindo o menu degustação, sempre com uma surpresa e mineiridade, com três pratos e uma sobremesa, acompanhados dos vinhos Garibaldi Chardonnay, Rosé Pinot Noir e Merlot Reserva, finalizando com o premiadíssimo frisante, Relax Rosé.
PACOTE ESPECIAL
O Caparaó Parque Hotel está oferecendo um pacote diferenciado para os participantes com super tarifa para quem desejar se hospedar e chegar na sexta-feira, dia 22, inclusive com um bônus.
De acordo com Ronaldinho, na sexta, a pizzaria e forneria All Forno Gourmet estará com um cardápio sugestivo para harmonização das pizzas com rótulos da Garibaldi, que estarão com um desconto promocional devido ao evento de sábado.
Quem quiser participar somente do Gourmet Mountain Wine Primavera 2023, pode adquirir o convite para o evento separadamente.
RESERVAS
Caparaó Parque Hotel: (32) 98512-4000 — Whattsapp (32) 98429-8068
Estância Gourmet - Chef Eliacir: (32) 98417-6144
Gourmet Mountain Wine Primavera 2023 - Evento com entradas vendidas para os não hospedados. Ingressos no valor de R$150,00, por pessoa, diretamente com o chef Eliacir.