MANHUAÇU (MG) - O restaurante Sal e Boi Gourmet, localizado na Avenida Salime Nacif, número 279, na Baixada, em Manhuaçu, está sob nova administração. O empresário Mateus Teixeira assumiu a direção, trazendo uma nova visão e promessas de inovações para o estabelecimento.
Mateus Teixeira assumiu o Sal e Boi Gourmet com o objetivo de oferecer um atendimento diferenciado e com muitas opções. O restaurante, que funciona de segunda a sábado, oferece café da manhã, almoço e lanches da tarde, além de serviços de buffet. O almoço é servido das 10h às 14h.
O Sal e Boi Gourmet destaca-se pelo atendimento especial, características que Mateus pretende manter e aprimorar. “Queremos que nossos clientes desfrutem do melhor em um ambiente acolhedor, comida boa, com preço justo e com um serviço de qualidade”, afirmou o empresário.
Além das melhorias no cardápio e no atendimento, o novo proprietário está investindo na infraestrutura do restaurante para proporcionar mais conforto aos clientes. A localização estratégica, ao lado da Drogasil, na Baixada, facilita o acesso e promete atrair ainda mais visitantes.
O Sal e Boi Gourmet está no instagram e todos podem acompanhar as atualizações do restaurante no perfil oficial @saleboigourmet.
Mateus Teixeira convida todos a conhecerem o novo Sal e Boi Gourmet e a desfrutarem de uma experiência única. "Estamos preparados para oferecer uma experiência inesquecível a cada cliente que nos visitar", concluiu.
Serviço
Endereço: Avenida Salime Nacif, 279, Baixada, Manhuaçu (ao lado da Drogasil)
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado, das 6h às 23h (café da manhã, almoço e jantar)
Instagram: @saleboigourmet