ALTO CAPARAÓ (MG) - Acontece no domingo, dia 11 de agosto, no restaurante Estância Gourmet, em Alto Caparaó, a terceira edição do Papa’s Rock, almoço do Dia dos Pais, com música ao vivo de Davison Nazareth & Cia.
O evento faz parte das comemorações dos 45 anos do Grupo Caparaó Parque Hotel, de 12 às 15 horas. O cardápio especialmente elaborado pelo Chef Eliacir Fernandes conta com Mesa de Antepastos e frios, arroz, arroz toscano, tutu, talharim ao molho de maracujá, batata dorê, lasanha a bolonhesa, filé de peixe ao molho de camarão, paleta suina assada ao molho de cebola e champignon, coxa e sobre coxa recheada e defumada, costela bovina angus assada e ainda mesa de sobremesas.
Os presentes podem ainda aproveitar o passeio e visitar o Parque Nacional do Caparaó e as fazendas produtoras de cafés especiais, tudo isso, em harmonia com as belas paisagens naturais.
Informações e reservas (32) 9 8417-6144