Portal Caparaó - Chef Rosângela Oliveira representa Alto Caparaó na final da Coppa del Risotto
Entretenimento

Chef Rosângela Oliveira representa Alto Caparaó na final da Coppa del Risotto

16/08/2024 - Atualizado em 17/08/2024 08h19

ALTO CAPARAÓ (MG) – A Chef Rosângela Oliveira, do renomado Restaurante do Serrano, conquistou o primeiro lugar na etapa regional da Coppa del Risotto da FIC Brasile MG, com seu aclamado "Risoto Caipira". Um prato que homenageia as tradições e sabores da cozinha mineira.

A competição, que valoriza a excelência na gastronomia italiana em território brasileiro, contou com a participação de chefs talentosos de toda a região. O "Risoto Caipira" da Chef Rosângela se destacou por sua autenticidade e perfeita harmonização dos ingredientes locais, representando com maestria a riqueza da cozinha mineira.

A próxima etapa será nos dias 04 e 05 de novembro, durante a Convenção Nacional da FIC Brasile, que, neste ano, será na belíssima cidade de Tiradentes, onde a Chef Rosângela levará o nome de Alto Caparaó e da culinária mineira para o palco nacional.

A Secretaria de Turismo de Alto Caparaó parabeniza a Chef Rosângela por essa conquista e deseja muito sucesso na final da competição. Este feito não só evidencia o talento da Chef, mas também destaca a crescente importância de Alto Caparaó no cenário gastronômico de Minas Gerais, especialmente no Ano da Cozinha Mineira.

O Portal Caparaó não se responsabiliza por qualquer comentário expresso no site ou através de qualquer outro meio, produzido através de redes sociais ou mensagens. O Portal Caparaó se reserva o direito de eliminar os comentários que considere inadequados ou ofensivos, provenientes de fontes distintas. As opiniões são de responsabilidade de seus autores.