Portal Caparaó - Atletas da região se destacam em competições em Caratinga e no ES
Esportes

Atletas da região se destacam em competições em Caratinga e no ES

05/09/2024 - Atualizado em 05/09/2024 06h48

REDAÇÃO - A fornada de atletas pré-mirins, mirins e infantis segue muito promissora em toda a região. Aos poucos, as atenções de olheiros de grandes clubes se voltam para a região do Caparaó, seja em Minas Gerais ou no Espírito Santo.

Prova deste excelente momento vivido pelos pequenos atletas da região foi exibido na Copa da Amizade de Futsal, que ocorreu na cidade de Caratinga. Outro exemplo foi na Copa Minas Espírito Santo, que ocorreu em Domingos Martins.

O time Futuros Craques é dirigida pelos professores Thiago e Gabriel Pizetta. Eles comandam pequenos talentos de toda a região, com formação do Sub-5 até o Sub-13.

Pela categoria Sub-9, a equipe foi a campeã do torneio, vencendo a final contra Domingos Martins, um time muito forte e que jogava em casa.

Com a vitória, o time representará a região como campeão regional no Torneio dos Campeões em Jacaraípe, Serra (ES), nos dias 14 e 15 de setembro.

Pelo Sub-10, a equipe foi campeã, de forma invicta, da Copa da Amizade. Na final, vitória por 7 a 3 sobre a equipe do Cruzeiro da Ilha do Sul, de Vitória, que era considerada a favorita. É um dos times mais fortes do Espírito Santo.

O grande destaque foi o artilheiro Bernardo Cordeiro, que marcou 25 gols. Um recorde da categoria.

No Sub-11, a agremiação ficou com a prata na Copa Minas Espírito Santo após derrota por 4 a 3 para a equipe do Colégio Renascer de Iúna.

O Portal Caparaó não se responsabiliza por qualquer comentário expresso no site ou através de qualquer outro meio, produzido através de redes sociais ou mensagens. O Portal Caparaó se reserva o direito de eliminar os comentários que considere inadequados ou ofensivos, provenientes de fontes distintas. As opiniões são de responsabilidade de seus autores.