Portal Caparaó - Boston City sofre goleada de 6 a 1 para o Coimbra no Mineiro da Segunda Divisão
Esportes

Boston City sofre goleada de 6 a 1 para o Coimbra no Mineiro da Segunda Divisão

08/09/2024 - Atualizado em 08/09/2024 21h44

REDAÇÃO - O Boston City foi goleado pelo Coimbra por 6 a 1 na manhã desta sexta-feira (6), em Contagem, em confronto válido pela Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. A partida, que prometia ser equilibrada, foi dominada pela equipe da casa, que se impôs desde o início e construiu o placar elástico.

O time manhuaçuense entrou em campo com uma equipe alternativa, poupando esforços pensando no confronto contra o Cruzeiro, neste sábado, pelas quartas-de-final do Mineiro sub-20. Além de cinco jogadores em primeiro ano de categoria sub-20, nascidos em 2006, o Boston escalou um dos destaques da equipe sub-17, o zagueiro Lucas Canella, para o jogo contra o Coimbra.

O primeiro gol do Coimbra saiu aos 30 minutos do primeiro tempo, quando David Lopes cobrou falta por baixo da barreira e abriu o placar. Nos acréscimos da etapa inicial, Bruno Menezes ampliou com um chute de fora da área, aos 46, levando a vantagem de 2 a 0 para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Coimbra seguiu pressionando e não demorou para aumentar a vantagem. Logo no primeiro minuto, Bruno Menezes marcou seu segundo gol na partida, fazendo 3 a 0. O Boston City conseguiu diminuir aos 10 minutos, com um belo gol de Ivo Junio, que acertou um chute indefensável.

Porém, o time da capital não deu chances para uma reação. Aos 34 minutos, Wesley Hiago tocou na saída do goleiro Matheus Queiroz e fez o quarto do Coimbra. No final da partida, Messias aproveitou falhas da defesa do Boston City para marcar dois gols em dois minutos. O primeiro, aos 46, veio após uma bobeira da zaga. No minuto seguinte, aos 47, o atacante saiu na cara do goleiro e só teve o trabalho de finalizar para fechar a goleada por 6 a 1.

Com a vitória, o Coimbra se isolou na liderança do Grupo A com seis pontos, enquanto o Boston City, que vinha de uma vitória na estreia, segue com três pontos. No outro jogo do grupo, Social e Contagem se enfrentam no Estádio Louis Ensch, o Luisão, em Coronel Fabriciano, neste domingo, 8, às 16h. O América de Teófilo Otoni folga na rodada.

A equipe de Manhuaçu folga na terceira rodada, enquanto o Coimbra recebe o Social no Estádio Flávio Guimarães, em Contagem, na próxima sexta-feira, 13, às 9h.

João Vitor Nunes / Foto: Otávio Silva / Newphotos

O Portal Caparaó não se responsabiliza por qualquer comentário expresso no site ou através de qualquer outro meio, produzido através de redes sociais ou mensagens. O Portal Caparaó se reserva o direito de eliminar os comentários que considere inadequados ou ofensivos, provenientes de fontes distintas. As opiniões são de responsabilidade de seus autores.