MANHUAÇU (MG) - Na noite do dia 20/02, às 20h, acontecerá no Bistrô Buble Fusion uma experiência nunca antes vista em Manhuaçu.
A cozinha comandada pelo Chef André Pandellis é pelo Chef Lucas Melo encontrou a harmonização de vinhos do Sommelier Marllon Bento. Eles foram convidados, pelo charmoso espaço do Buble Fusion Bostrô, para juntos idealizarem um menu de oito tempos que será harmonizado perfeitamente com vinhos selecionados e pouco comuns. Um verdadeira experiência vínica e gastronômica.
“É uma oportunidade de encantar ainda mais o nosso público. Nosso restaurante ousa pensar fora da caixa pois sabemos que a cidade merece um empreendimento assim. Não vendemos comida, levamos aos nosso clientes uma bela tarde de café, ou um jantar aconchegante, e tudo isso faz parte da experiência!”, Lucas Melo, Chef de cozinha e proprietário do Bistrô.
“É sempre um prazer unir dois universos que eu tenho tanto carinho. A gastronomia encontra a enologia com harmonizações pensadas para realçar o melhor dos dois mundos. O menu mostra nossa identidade com pratos clássicos, montagens contemporâneas e algumas surpresas no caminho. Com certeza, o jantar acompanhará momentos incríveis e afetivos!”, André Pandellis, Chef de cozinha.
O menu degustação foi idealizado com oito tempos. Em cada um deles a identidade dos Chefs, do Bistro e da harmonização feita pelo Sommelier será explicada aos presentes. A ideia é que seja também uma forma de educar o público.
“Eu fico muito feliz por fazer parte deste projeto e fazer, na minha cidade do coração, o que hoje faço na Europa. Acredito na explosão de sabores que um jantar harmonizado pode proporcionar e o nosso será feito com excelência! “ Marllon Bento, Sommelier.
O jantar será dia 20/02 às 20h. Para mais informações sobre valores e disponibilidade pode contactar o Bistrô pelo @bistrobubblefusion pelo Instagram ou ligar e conversar pelo WhatsApp pelo número 033 9709-9144. Atenção, as vagas são limitadas.